https://www.youtube.com/watch?v=Q0DS6t6fTF8

Si no puedes ver el video, descárgalo aquí: https://drive.google.com/a/adere.so/uc?authuser=1&id=1pLb75vlDEGlq_FKY1Zt4yBo7yfYPUx3W&export=download

En el presente manual se pasará a explicar los primeros pasos del rol Administrador en PostCenter.

Paso 1: Inicia sesión ingresando tu correo electrónico y contraseña, luego haz clic en el botón “Ingresar” como lo señala la imagen.

• Una vez iniciada tu sesión de usuario, te encontrarás en el “Mesón de Ayuda” tal como se puede ver en la imagen a continuación.

Paso 2: Para cambiar de ventana, debes ir al menú que se encuentra en la parte superior de la pantalla y hacer clic sobre “Administrador” como se señala en la imagen a continuación.

• Esta acción desplegará un menú, donde debes hacer clic sobre “Usuarios” y te llevara a la ventana desea como se señala en la imagen a continuación.

Paso 3: Para crear los usuarios debes hacer clic sobre el botón “Añadir Usuario” como se señala en la imagen a continuación.

• Al hacer esta acción, aparecerá una ventana al lado derecho de la pantalla como se señala en la imagen a continuación.

• Aquí debes completar – seleccionar los siguientes campos:
    • Primer Nombre
    • Apellido
    • Email
    • Contraseña
    • Repite Contraseña
    • Teléfono
    • Departamento
    • Rol
    • “Auto Asignar Usuario”; si es que se aplica.

Como se señala en la imagen a continuación.

• Posteriormente, debes hacer clic en el botón “Añadir” como se señala en las imágenes a continuación.

• Con esta acción, el usuario quedara creado como se señala en la imagen a continuación.

Paso 4: Para cambiar de ventana, debes ir al menú que se encuentra en la parte superior de la pantalla y hacer clic sobre “Administrador” como se señala en la imagen a continuación.

• Esta acción desplegará un menú, donde debes hacer clic sobre “Canales” y te llevara a la ventana desea como se señala en la imagen a continuación.

Paso 5: Aquí debes conectar los canales, haciendo clic sobre la pestaña del canal a conectar como se señala en la imagen a continuación.

Paso 5: Una vez conectado los canales, debes ir a la ventana de Asignaciones para ello debes hacer clic sobre “Administrador” y seleccionar Asignaciones como se señala en la imagen a continuación.

Paso 6: Una vez configurada las asignaciones, debes ir a la ventana de Metadatos para ello debes hacer clic sobre “Administrador” y seleccionar Metadatos como se señala en la imagen a continuación.

Paso 7: Una vez configurado los metadatos, debes ir a la ventana de Estados de Conexión para ello debes hacer clic sobre “Administrador” y seleccionar Estados de Conexión como se señala en la imagen a continuación.

Paso 8: Una vez configurado los estados de conexión, debes ir a la ventana de Respuestas Rápidas para ello debes hacer clic sobre “Administrador” y seleccionar Respuestas Rápidas como se señala en la imagen a continuación.

Paso 9: Una vez configurada las respuestas rápidas, debes ir a la ventana de Exportaciones para ello debes hacer clic sobre “Administrador” y seleccionar Exportaciones como se señala en la imagen a continuación.

Paso 10: Una vez configurada las exportaciones, debes ir a la ventana de Horario de Trabajo para ello debes hacer clic sobre “Administrador” y seleccionar Horario de Trabajo como se señala en la imagen a continuación.

• Una vez en la ventana de Horario de Trabajo, debes configurar el horario de trabajo según lo deseado para ello ingresa en el siguiente link donde se encuentra todo detallado:

Paso 11: Una vez configurado el horario de trabajo, debes ir a la ventana de Agenda Corporativa para ello debes hacer clic sobre “Administrador” y seleccionar Agenda Corporativa como se señala en la imagen a continuación.

• Una vez en la ventana de Agenda Corporativa, debes agregar los contactos deseados para ello ingresa en el siguiente link donde se encuentra todo detallado:

Paso 12: Una vez configurada la agenda corporativa, debes ir a la ventana de Palabras Prohibidas para ello debes hacer clic sobre “Administrador” y seleccionar Palabras Prohibidas como se señala en la imagen a continuación.

• Una vez en la ventana de Palabras Prohibidas, debes agregar las palabras y/o frases que deseas bloquear para ello ingresa en el siguiente link donde se encuentra todo detallado: