https://www.youtube.com/watch?v=Q0DS6t6fTF8

Si no puedes ver el video, descárgalo aquí: https://drive.google.com/a/adere.so/uc?authuser=1&id=1pLb75vlDEGlq_FKY1Zt4yBo7yfYPUx3W&export=download

En el presente manual se pasará a explicar los primeros pasos del rol Administrador en PostCenter.

Paso 1: Inicia sesión ingresando tu correo electrónico y contraseña, luego haz clic en el botón “Ingresar” como lo señala la imagen.

• Una vez iniciada tu sesión de usuario, te encontrarás en el “Mesón de Ayuda” tal como se puede ver en la imagen a continuación.

Paso 2: Para cambiar de ventana, debes ir al menú que se encuentra en la parte superior de la pantalla y hacer clic sobre “Administrador” como se señala en la imagen a continuación.

• Esta acción desplegará un menú, donde debes hacer clic sobre “Usuarios” y te llevara a la ventana desea como se señala en la imagen a continuación.

Paso 3: Para crear los usuarios debes hacer clic sobre el botón “Añadir Usuario” como se señala en la imagen a continuación.

• Al hacer esta acción, aparecerá una ventana al lado derecho de la pantalla como se señala en la imagen a continuación.

• Aquí debes completar – seleccionar los siguientes campos:
    • Primer Nombre
    • Apellido
    • Email
    • Contraseña
    • Repite Contraseña
    • Teléfono
    • Departamento
    • Rol
    • “Auto Asignar Usuario”; si es que se aplica.

Como se señala en la imagen a continuación.

• Posteriormente, debes hacer clic en el botón “Añadir” como se señala en las imágenes a continuación.

• Con esta acción, el usuario quedara creado como se señala en la imagen a continuación.

Paso 4: Para cambiar de ventana, debes ir al menú que se encuentra en la parte superior de la pantalla y hacer clic sobre “Administrador” como se señala en la imagen a continuación.

• Esta acción desplegará un menú, donde debes hacer clic sobre “Canales” y te llevara a la ventana desea como se señala en la imagen a continuación.

Paso 5: Aquí debes conectar los canales, haciendo clic sobre la pestaña del canal a conectar como se señala en la imagen a continuación.

Paso 5: Una vez conectado los canales, debes ir a la ventana de Asignaciones para ello debes hacer clic sobre “Administrador” y seleccionar Asignaciones como se señala en la imagen a continuación.

Paso 6: Una vez configurada las asignaciones, debes ir a la ventana de Metadatos para ello debes hacer clic sobre “Administrador” y seleccionar Metadatos como se señala en la imagen a continuación.

Paso 7: Una vez configurado los metadatos, debes ir a la ventana de Estados de Conexión para ello debes hacer clic sobre “Administrador” y seleccionar Estados de Conexión como se señala en la imagen a continuación.

Paso 8: Una vez configurado los estados de conexión, debes ir a la ventana de Respuestas Rápidas para ello debes hacer clic sobre “Administrador” y seleccionar Respuestas Rápidas como se señala en la imagen a continuación.

Paso 9: Una vez configurada las respuestas rápidas, debes ir a la ventana de Exportaciones para ello debes hacer clic sobre “Administrador” y seleccionar Exportaciones como se señala en la imagen a continuación.

Paso 10: Una vez configurada las exportaciones, debes ir a la ventana de Horario de Trabajo para ello debes hacer clic sobre “Administrador” y seleccionar Horario de Trabajo como se señala en la imagen a continuación.

• Una vez en la ventana de Horario de Trabajo, debes configurar el horario de trabajo según lo deseado para ello ingresa en el siguiente link donde se encuentra todo detallado:

Paso 11: Una vez configurado el horario de trabajo, debes ir a la ventana de Agenda Corporativa para ello debes hacer clic sobre “Administrador” y seleccionar Agenda Corporativa como se señala en la imagen a continuación.

• Una vez en la ventana de Agenda Corporativa, debes agregar los contactos deseados para ello ingresa en el siguiente link donde se encuentra todo detallado:

Paso 12: Una vez configurada la agenda corporativa, debes ir a la ventana de Palabras Prohibidas para ello debes hacer clic sobre “Administrador” y seleccionar Palabras Prohibidas como se señala en la imagen a continuación.

• Una vez en la ventana de Palabras Prohibidas, debes agregar las palabras y/o frases que deseas bloquear para ello ingresa en el siguiente link donde se encuentra todo detallado:

Paso 13: Cada vez que queden tickets sin asignar a ningún ejecutivo, debes acudir a la ventana de Acciones Masivas. Vas a Administrador – Acciones Masivas y una vez que ya entraste a Acciones Masivas, debes presionar la pestaña Seleccione una Acción – Re-asignar tickets.

Luego, debes ingresar en la ventanilla Tickets sin asignación, donde se mostrará cuántos tickets sin asignación se encuentran en cada canal. Cuando elijas desde qué canal quieres redistribuir los tickets sin asignación, en el cuadro de abajo aparecerán los ejecutivos que estén habilitados para que se les asignen tickets. Junto a esos ejecutivos, aparecerá la cantidad de tickets sin respuesta que tiene en ese momento cada uno, con el fin de no recargarlo de tickets y darle prioridad a los que tengan menos tickets pendientes.

Cuando ya tengas las asignaciones definidas, debes presionar Asignar Tickets.