Integración

Introducción

Esta función solo está disponible para algunas empresas y solo es posible implementar de forma asistida. Para más información por favor contacte con soporte@postcenter.io

La integración es una función para conectar PostCenter con otros sistemas de otras empresas. De esta forma se puede conectar metadatos que se hayan creado, a algún sistema de pedidos o de seguimiento que esté fuera de PostCenter, y así complementar las funcionalidades de ambas plataformas.

Adicionalmente, a los datos por defecto para integrar, se puede añadir Metadatos los cuales se deben editar asignandoles la llave de integración correspondiente al sistema que se quiere integrar con PostCenter y activándolo para la integración.

Una vez activada la integración de él o los Metadatos, se mostrarán en la pestaña Integración en el detalle del ticket.