Detalle del Ticket

Introducción

Los detalles del ticket es donde se concentra todo lo que más importa sobre la atención de un cliente. Se puede acceder a los detalles del ticket haciendo clic en un ticket desde una Columna en el Mesón de Ayuda.

Desde los detalles del ticket puedes ver la conversación con un cliente y sus ticket históricos que este tenga, como también clasificar al cliente o escribir comentarios internos que pueden ser leídos por los ejecutivos de atención. Lo más relevante de los detalles del ticket es:

1. Título. En dónde se muestra con quién se está conversando y la fehca de creación y actualización del ticket.
  2. Conversación. La conversación en sí, desde lo más nuevo hasta lo más antiguo de abajo hacia arriba.
  3. Datos y configuraciones extra. Diferentes opciones, la cuales se detallan en otros tutoriales.
  4. Campo de respuesta con opciones. El campo para escribir respuesta, con opciones como fusionar el ticket, asignación, sentimientos, etc.

Justo al medio de los detalles, existe una barra con opciones, la cual se puede arrastrar para optimizar el espacio de la conversación o de las opciones.