Contexto

Introducción

El Contexto muestra la ubicación del mensaje en una conversación. Esto es util si un ticket ha dio fusionado o el ticket contiene muchos mensajes y es necesario poder ver el contexto de alguno de sus mensajes. Si haces clic directamente en la pestaña Contexto, se mostrará vacía.

Para ver el mensaje contextualizado, tienes que hacer clic en el botón de un mensaje.

Esta acción mostrará el mensaje contextualizado en la pestaña Contexto.

En la vista del mensaje contextualizado, incluso será posible responder a este mensaje.