Notificaciones

Este ícono del menú principal, muestra notificaciones de algunas acciones hechas por ejecutivos o administradores u otras que se generan automáticamdente al gatillarse ciertas condiciones.

Las notificaciones que se mostrarán son:

• Al asignar un ticket a otro usuario.
  • Al iniciar una exportación.
  • Al terminar una exportación.
  • Cuando se llega al límite de interacciones en algunos canales.
  • Cuando se levanta la restricción de límite de algunos canales.
  • Cuando el token de conexión de un canal ha caducado en PostCenter.
  • Cuando un canal vuelve a estar disponible en PostCenter.