Menú de Usuario

Todos los usuarios de PostCenter pueden ver y tienen aceso a este menú.

Sus elementos son:

• Mi perfil. Aquí puedes modificar tu nombre y apellido, email, contraseña y teléfono. Además puedes ver el o los roles que se te han asignado. Solo los usuarios con rol Administrador, podrán modificar los roles de su usuario o de los demás, desde la sección Usuarios.

• Notificaciones. Desde aquí puedes configurar si quieres recibir notificaciones en tu email registrado en PostCenter, de tickets que no han sido respondidos. Solo tienes que escoger los días y horas para recibir estas notificaciones.

Para ambas secciones, una vez que hayas terminado de hacer modificaciones, no olvides de hacer clic en el botón .