Menú Ayuda

En el menú Ayuda, encontrarás toda la ayuda necesaria para poder operar de forma correcta en PostCenter. Todos los usuarios tienen acceso a este menú. Sus elementos son:

• Centro de Ayuda.(Ya estás aquí :))
  • Blog (Blog de noticias de Adere.so)
  • Estado del Servicio (Podrás ver si PostCenter tiene algún problema y su estado de resolución)
  • Desarrolladores (Toda la documentación necesaria para integrar otras aplicaciones con PostCenter)