Estado de Conexión

El Menú Estado de Conexión muestra los estados por defecto y los personalizados que haya creado un Administrador. Cada Estado muestra si es asignable o no. Solo un usuario con rol Administrador puede crear o modificar los estados de conexión desde la sección Estados de Conexión.

• El estado Online o En Línea, quiere decir que el usuario se encuentra conectado a la plataforma y trabajando.
  • El estado Idle o Inactivo, quiere decir que el usuario se encuentra conectado a la plataforma pero no necesariamente abordando tickets.
  • El estado Offline o Desconectado, indica que el usuario se ha desconectado de la plataforma y no se le puede asignar tickets.