Publicar

El elemento Publicar, representado con el ícono , tiene la función de generar una publicación en las cuentas que se hayan seleccionado.

Es necesario seleccionar una o varias cuentas, solo haciendo clic en cada una y escribir un mensaje. Si seleccionas una cuenta de Twitter, se mostrará el contador de 280 caractéres, propio de esta red social, lo que limitará el mensaje.

Si haces clic en No generar tickets ante respuestas de esta publicación, entonces la publicación no creará ningún ticket en PostCenter, de lo contrario se creará un ticket con su respectivo ID.

Puedes programar la publicación que hagas con el botón .

y tambien puedes adjuntar una imagen a la publicación haciendo clic en

Una vez conforme con el contenido de la publicación, haz clic en el botón , y el contenido se publicará en las cuentas seleccionadas.