Nuevo Ticket

Esta opción, representada con el ícono creará un ticket nuevo en PostCenter. A continuación se explica su funcionamiento:

¿Qué es?

Esta función permite crear un ticket manualmente en PostCenter sin la necesidad de recibir un contacto del cliente de manera digital o reactiva.

Un caso de uso para esta característica es realizar atención telefónica y llevar traza de ello en PostCenter donde usted puede registrar lo que requiere el cliente en un ticket utilizando un primer mensaje y posteriormente comentarios internos en el ticket para complementar la información.

¿Qué necesito?

Usted debe tener al menos un correo electrónico vinculado en PostCenter. Se usará para asociar el ticket a un canal para efectos de métricas y también permitirá contactar al cliente por correo para notificar información posterior.

¿Cómo funciona?

Usted debe seleccionar con qué cuenta de correo conectada a PostCenter desea gestionar la relación con el cliente posteriormente. Recomendamos que esta casilla se utilice específicamente para tickets manuales para mejor control de estadísticas. Luego debe anotar el correo y nombre del cliente, para después completar el asunto de contacto y un resumen de lo que el cliente necesita.

Posterior a esto, se creará un ticket asignado a la persona que realice esta acción. Este ticket simulará que el cliente contactó a la empresa con dicho contenido, esto permite homologarlo a un correo electrónico y luego contactar al cliente por esta vía de forma directa.

En el ticket ya es posible realizar la tipificación y llenar la información del cliente como de costumbre. Si el correo del cliente ya contactó a su empresa previamente , también se contará con su perfil y tickets previos.es here.

Una vez que hayas terminado de llenar todos los campos que se piden, haz clic en el botón .