Nueva vista de Mesón de Ayuda

Cada día pretendemos ser mejores y más eficacez para que te sientas cómodo atendiendo a tus clientes con Postcenter. Esta vez, actualizamos nuestro Mesón de Ayuda, diviendo la vista entre las columnas de tickets y el ticket que se está atendiendo. Esto, con el fin de poder navegar entre tickets mientras ya estás atendiendo uno. A continuación te contamos con más detalle las nuevas características de esta sección.

Para visualizar este nuevo cambio, deberás dirigirte a la página principal de Postcenter y fijarte en la esquina inferior izquierda, en donde aparecerá lo siguiente:

Si haces clic en Nueva Vista, se abrirá el siguiente modal, en donde al hacer clic en Probra Nueva vista, te llevará al nuevo Mesón de Ayuda.

Si no tienes tickets nuevos, deberás elegir una columna que sí tenga tickets. Para esto, debes seleccionar Mis Columnas y luego, hacer clic en la columna que deseas revisar.

Finalmente, podrás ver tu columna y el ticket al mismo tiempo de esta manera:

Recuerda que puedes volver a la vista antigua cuando desees haciendo clic aquí: