Exportar

La opción Exportar, disponible para los usuarios con rol Administrador o Analista, representada por el ícono , tiene la función de exportar Tickets o Mensajes. Casi igual al modal de filtros al crear una nueva columna, pero aquí exportarás información en un rango de fechas no mayor a 2 meses.

Filtros para Exportar Tickets

• Filtrar por Canal: Puedes seleccionar 1 o varios canales para que la información de estos se muestre en la columna.
  • Filtrar por ejecutivo: Aquí puedes filtrar por:
    • Ningún ejecutivo: Muestra solos los tickets sin asignación
    • Cualquier ejecutivo: Considera todos los ejecutivos, humanos y bots.
    • Ejecutivo humano: Considera solo los ejecutivos humanos, dejando fuera del filtro a los bots.
    • Seleccionar un ejecutivo humano para mostrar solo sus tickets asignados.
    • Seleccionar al bot para mostrar solo sus tickets asignados.
  • Filtrar por estado: Selecciona Abierto, Ignorado o Cerrado para mostrar en la columna solo 1 de estos estados del ticket.
  • Filtrar por información extra: Selecciona Tiene información Extra o No tiene Información Extra para moestra en la columna solo los tickets que hayan sido clasificados.
  • Filtrar por cliente: El buscador de este filtro intentará encontrar las búsquedas relacionadas a nº de teléfono(ejemplo: 56912345678), y nombres de usuarios pertenecientes a los canales que se hayan conectado a la plataforma.
  • Filtrar por cuenta: Puedes seleccionar una o varias cuentas de los canales que se hayan conectado a la plataforma.
  • Filtrar por respuesta: Selecciona Esperan Respuesta, para mostrar solo aquellos tickets que la última interacción fué del cliente y está esperando una respuesta del ejecutivo, o No esperan Respuesta, para mostrar los tickets que han sido respondidos por un ejecutivo.
  • Filtrar por relevancia: Muestra tickets que están marcados como Importante o los que no han sido marcados.
  • Filtrar por comentarios: Muestra los tickets que han sido comentados o no de forma interna por los ejecutivos de atención.
  • Filtrar por abordaje: Selecciona Abordados o No Abordados para mostrar los tickets que han sido abordados o no por un ejecutivo. Se considera un ticket Abordado, cuando un ejecutivo lo ha respondido.
  • Ordenar tickets por: Puedes seleccionar Última Actualización, para mostrar solo los tickets que fueron actualizados y que se encuentran abiertos, Cerrados o Ignorados, o por Tiempo de Espera, lo que mostrará los tickets en orden de tiempo de menor a mayor y que no han sido respondidos y se encuentran abiertos. Al seleccionar por Tiempo de Espera, el Filtro por Respuesta se bloqueará y se seleccionará Esperan Respuesta, de forma automática.
  • Filtrar por fecha de: Selecciona Creación, para agregar el filtro de tickets que solo tienen fecha de creación y no han sido actualizados, o Actualización, lo que filtrará los tickets que han sido actualizados.
  • Rango de fechas. Aquí puedes seleccionar una fecha en Desde y Hasta, para obtener un rango de fechas y mostrar tickets que se generaron solo dentro de ese rango.

Por defecto, el rango de fecha viene listo para exportar 7 días de datos, lo cual es muy recomendable debido a la gran cantidad de mensajes que podría contener un rango mayor. Postcenter recomienda este rango de fechas para exportar, y el límite de exportación no puede pasar los 2 meses.

Filtros para Exportar Mensajes

• Filtrar por Canal: Puedes seleccionar 1 o varios canales para que la información de estos se muestre en la columna.
  • Filtrar por Cliente: El buscador de este filtro intentará encontrar las búsquedas relacionadas a nº de teléfono(ejemplo: 56912345678), y nombres de usuarios que pertenecientes a los canales que se hayan conectado a la plataforma.
  • Filtrar por Respuesta: Selecciona Esperan Respuesta, para mostrar solo aquellos mensajes pertenecientes a tickets que la última interacción fué del cliente y está esperando una respuesta del ejecutivo, o No esperan Respuesta, para mostrar los mensajes pertenecientes a tickets que han sido respondidos por un ejecutivo.
  • Filtrar por Asignado a: Aquí puedes filtrar por:
    • Ningún ejecutivo: Muestra solos los mensajes pertenecientes a tickets sin asignación.
    • Cualquier ejecutivo: Considera todos los ejecutivos, humanos y bots.
    • Ejecutivo humano: Considera solo los ejecutivos humanos, dejando fuera del filtro a los bots.
    • Seleccionar un ejecutivo humano para mostrar solo sus mensajes pertenecientes a tickets que se le han asignado.
    • Seleccionar al bot para mostrar solo sus mensajes pertenecientes a tickets que se le han asignado.
  • Filtrar por Cuenta: Puedes seleccionar una o varias cuentas de los canales que se hayan conectado a la plataforma.
  • Filtrar por Privacidad: Selecciona una opción para mostrar los mensajes de tipo Público o Privado.
  • Filtrar por Mención: Selecciona una de las opciones para mostrar los mensajes que son de tipo mención o en caso contraio dejar fuera las menciones.
  • Fue Publicado por: Selecciona un ejecutivo o bot para mostrar sus mensajes enviados.
  • Rango de fechas. Aquí puedes seleccionar una fecha en Desde y Hasta, para obtener un rango de fechas y mostrar tickets que se generaron solo dentro de ese rango.

Por defecto, y al igual que al exportar tickets, el rango de fecha viene listo para exportar 7 días de datos, lo cual es muy recomendable debido a la gran cantidad de mensajes que podría contener un rango mayor. Postcenter recomienda este rango de fechas para exportar, y el límite de exportación no puede pasar los 2 meses.

Una vez que hayas seleccionado todos los filtros necesarios, haz clic en el botón

La exportación quedará disponible para su descarga en la sección Exportaciones.