El buscador de PostCenter, representado con el ícono , se divide en 2:

• Ticket. En dónde tienes que escribir el nº identificador (ID) de un ticket y presionar el botón Buscar, y se mostrará el detalle del ticket.
  • Cliente. Aquí puedes buscar por el nombre de usuario de un cliente, y a medida que escribas se mostrarán resultados en tiempo real, o por su nº de RUT sin puntos ni guión(ejemplo: 123456789)

Todos los resultados mostrarán el detalle de ticket correspondiente.