Espacio de Trabajo

El espacio o área de trabajo es lo primero que verás al ingresar a la plataforma.

Tendrás a tu disposición los siguientes elementos:

• Menú principal: Desde este menú puedes acceder a todas las secciones de PostCenter según tu rol. Si tienes rol Ejecutivo, no verás los menús Analítica y Administrador. Si tu rol es Analista, podrás ver y acceder al menú Analítica con todos sus elementos y el menú Administrador solo con la opción Exportaciones. Si tu rol es Administrador, podrás ver y acceder a todos los elementos del menú principal. El menú Ayuda, el estado de conexión, el menú del usuario y las notificaciones estarán disponibles para todos los roles.

• Menú lateral izquierdo: Este menú tendrá diferentes elementos según la sección, y básicamente actúa como submenú del menú principal, mostrando todos los elementos de cada sección. Es posible contraer y expandir este menú para optimizar el espacio de trabajo.

• Columnas: Este es el espacio principal de trabajo, en donde se irán mostrando las Columnas que vayas creando. En este espacio, en la esquina inferior derecha, encontrarás un botón redondo, el que podrás usar para pedir ayuda si no entiendes algo.