Configuración inicial de Postcenter

Cómo funciona Postcenter

Tutoriales escenciales para configurar Postcenter

Introducción a Postcenter

Configuraciones de Postcenter

Conexión de canales a Postcenter

Configuración inicial de Postcenter para Contact Centers

Para configurar correctamente Postcenter en tu computador, sigue estos pasos:

1. Deberás tener al menos 1 canal conectado a Postcenter, y dependiendo del canal, tendrás que tener en cuenta los privilegios o permisos de administración que el canal exija.
  2. Sigue los pasos de Conexión y Configuración de los canales compatibles con Postcenter.
  3. Agrega los Usuarios necesarios para que operen la plataforma, y dales un rol.
  4. Configura las Asignaciones para que los Ejecutivos de Atención que hayas agregado, sean asignados a los canales, y puedan abordar tickets.
  5. Configura el Horario de Atención para tu equipo de trabajo.
  6. Personaliza los Estados de Conexión
  7. y por último crea el Flujo de 3 Columnas que recomendamos para una óptima atención.