Postula a Frontend

Para el cargo buscamos a alguien que pueda manejarse bien en programación y tenga bases de HTML, CSS y Javascript.

Si te interesa continuar el proceso, la primera etapa es resolver un desafío de 40 min con preguntas de conocimiento en estas áreas.

Acá debes ingresar tu email para generar tu postulación:

Cuestionario para Frontend

Algunos tips:

• El link es único para ti y tendrás solo una oportunidad, define un espacio de tiempo tranquilo para hacer el desafío de 1 hora para que tengas un margen.
  • No hay fecha límite, toma el desafío cuando te sientas más cómodo, pero ten en mente que otras personas están realizando este desafío también, por lo que podrías quedar fuera si encontramos a alguien antes.
  • La primera pregunta es tu expectativa de renta, ten esto pensado antes de comenzar el test.
  • Responde primero las que sepas de inmediato y deja para el final las que no tengas claras.
  • No es necesario responderlo todo, hay preguntas que son "datos anecdóticos" y otras que si nos interesan y son clave. Si respondes los anecdóticos bien, también indica que has tenido mucha exposición a ciertas tecnologías.
  • Lee un poco sobre lo último en JS, CSS y HTML antes de tomar el desafío, si te mantienes permanentemente al día, no tendrás problemas. ¡Acá lo hacemos y nos interesan personas apasionadas igual que nosotros!
  • En Adereso trabajamos, aprendemos y lo pasamos bien creando aplicaciones increíbles.

¡Mucha suerte!