Desafío de Backend

Para el cargo de Ingeniero de Soporte y Backend buscamos a alguien que pueda manejarse bien en programación.

Si te interesa continuar el proceso, la primera etapa es resolver un desafío de 35 min con preguntas de conocimiento en estas áreas.

Acá debes ingresar tu email para generar tu postulación:

Desafío de programación

Algunos tips:

• El link es único para ti y tendrás solo una oportunidad, define un espacio de tiempo tranquilo para hacer el desafío de 1 hora para que tengas un margen.
  • No hay fecha límite, toma el desafío cuando te sientas más cómodo, pero ten en mente que otras personas están recibiendo este desafío también y postularán, por lo que podrías quedar fuera si encontramos a alguien antes.
  • La primera pregunta es tu expectativa de renta, ten esto pensado antes de comenzar el test.
  • Responde primero las que sepas de inmediato y deja para el final las que no tengas claras.
  • Programa tu solución en tu entorno favorito y luego pega el código resultante en los campos de texto.
  • Usa el lenguaje de programación que te sea más cómodo, pero por el tiempo, recomendamos que lo hagas en lenguajes de tipado dinámico, como javascript o python por simplicidad.
  • En Adereso trabajamos, aprendemos y lo pasamos bien creando aplicaciones increíbles.

¡Mucha suerte!