Trabaja con nosotros

En Adereso estamos constantemente buscando talento, sobre todo personas para nuestro equipo de desarrollo.

Queremos trabajar con personas inteligentes, buena onda y que les apasione el desarrollo de aplicaciones web 🤘.

Requisitos para integrarte a nuestro equipo

Programar para ti debe ser un hobbie y debes ser buen@ en ello. Da igual el lenguaje de programación, nosotros utilizamos Python pero puedes aprenderlo con nosotros, lo importante es que estes motivado por aprender y hacerlo bien.

Es importante que sepas expresarte bien tanto verbal como escrito, el desarrollo de software se basa en la colaboración de un equipo, por lo que estas habilidades son muy importantes.

Debes conocer herramientas como la terminal de unix y git y sentirte cómod@ en sistemas linux.

No importa tu carrera, lo que nos importa es el conocimiento y las habilidades que tengas para resolver problemas. En la misma línea, si no sabes algo, tener la capacidad de buscarlo y aprenderlo, es fundamental que seas autodidácta.

Entender que trabajarás en un emprendimiento, donde ciertas cosas no estarán resueltas, pero habrá espacio para proponer, innovar y crear.

Proceso de postulación

Debes resolver el siguiente desafío de código, lo más ordenado posible y usando objetos. Recomendamos hacerlo en Python pues es lo que verás acá, pero también puede ser Javascript o algo simple de ejecutar:

print("###################################################")
print("Build a Consumer / Pruducer mini program:")
print("###################################################")

print("Define a Message object, that will have a date, a text and a consumed flag (boolean value), starting in False.")
print("Define a Producer class that will create Messages objects into some database at 5 messages per second\n")

print("Define a Consumer class that will flag those messages as consumed `True`.")
print("Add a README.md file and explain how to install and run what you built and what considerations you took to solve this challenge.\n")

print("**Bonus Track**:")
print("\tMake shell clients to call a Consumer program and a Producer program, each should output what's doing.")

Cuando lo tengas listo envíanos el desafío de código al email trabajos@adere.so, si nos parece que lo hiciste bien, te contactaremos para hacer una video conferencia con algun miembro de nuestro equipo de desarrollo, para conversar un poco y coordinar la entrevista técnica.

En la entrevista técnica te tocará programar con nosotros en vivo. Dura entre 60 a 90 minutos y la idea es que resuelvas 2 o 3 problemas incrementales.

Finalmente, si todo marcha bien, tendrás una última y breve entrevista con otras personas de Adereso para ver si hacemos match y nos caes bien.

Condiciones

• Pasaras por 2 periodos de prueba. 1 mes para ver cómo te adaptas al equipo y 3 meses para evaluar tu rendimiento técnico, luego de eso pasas a contrato indefinido.
  • Obviamente puedes venir como te sientas más cómodo, no hay dress-code.
  • Horario flexible y posibilidad de trabajar remoto de vez en cuando después de tu proceso de inducción.
  • Creemos que el trabajo debe ser un espacio de desafío y crecimiento profesional.
  • Nos preocupamos de que cada miembro del equipo aprenda en su área y esté feliz.
  • Constantemente perfeccionamos nuestra forma de trabajar.
  • El primer interés son los resultados.
  • ¡Posibilidad de viajar entre nuestras oficinas!
  • Si alguna vez te sientes un poco enfermo, no hay problema, trabaja desde casa.
  • Si tienes que hacer un trámite o tienes alguna urgencia, te apoyamos.

Lugar de trabajo

Chile - Santiago

En Santiago nos ubicamos en Huelen 11, Oficina 401, tenemos bonita vista y se encuentra entre los metros Salvador y Manuel Montt, estamos frente al Parque de la Aviación ✈.

México - Guadalajara

En Guadalajara estamos en el Co-work Colabora, en Av. Chapultapec Sur 480, las oficinas son geniales.