Bienvenido a la documentación de Postcenter para desarrolladores.

En este sitio usted podrá encontrar la información requerida para integrar su aplicación con nuestra plataforma y conectar canales que requieren de conocimiento técnico. El foco de nuestro ecosistema para integraciones es que usted pueda construir sus propios conectores y servicios utilizando las funciones de propósito general que disponibiliza Postcenter.

Integraciones

Actualmente Postcenter posee 2 formas de integración a nuestra gama de clientes Enterprise: Eventos y API.

Eventos

Permite recibir información on-demand desde Postcenter. Esta integración es en tiempo real y consiste en que nuestra herramienta enviará información de tickets, mensajes, agentes, etc a una URL que usted indique a medida que se van generando.

Ver más información

API

Postcenter cuenta con una API. Usted podrá inyectar información a nuestra plataforma o solicitar y modificar entidades.

Ver más información

Casos de uso

Acá usted podrá revisar algunos casos comunes y ejemplos prácticos de como utilizar nuestros servicios.

Ver más información

Políticas de respaldo

Acá usted podrá ver qué medidas tomamos para el backup de la información a nivel de bases de datos.

Ver más información

Preguntas Frequentes

En esta sección usted podrá responder dudas de índole general.

Ver más información