Ejecutivos

Listado de ejecutivos

/v2/agents/ - GET

Probar servicio

El servicio de ejecutivos permite listar los ejecutivos de atención que se encuentran en su establecimiento.

Ejemplos

Un ejemplo de respuesta exitosa es:

Preguntas relacionadas: ¿Qué roles existen en PostCenter? Recuerde que todas las peticiones hechas a nuestra API deben ser autentificadas

{
  "status": 200,
  "agents": [
    {
      "id": 20,
      "name": "Carlos Contreras",
      "roles": [
        "administrator"
      ],
      "assignable_to": [1012, 1066],
      "is_online": false
    },
    {
      "id": 2,
      "name": "Pablo Lopez",
      "roles": [
        "community manager",
        "administrator"
      ],
      "assignable_to": [1012],
      "is_online": true
    },
    {
      "id": 10,
      "name": "Esteban Allende",
      "roles": [
        "community manager",
        "administrator"
      ],
      "assignable_to": [1066],
      "is_online": false
    },
    {
      "id": 11,
      "name": "Paulina Merino",
      "roles": [
        "analyst"
      ],
      "assignable_to": [1012, 1066],
      "is_online": true
    }
  ]
}

El resultado en general será un objeto de tipo AgentsResponse que contendrá un status y una lista de entidades de tipo Agent.

Usando swagger

Desde nuestro sitio api-cluster.postcenter.io podrás hacerlo de la siguiente manera

Usando Postman

Te mostramos un ejemplo de como hacerlo

AgentsResponse

Campo   Descripción  Tipo
status Código de retorno de la petición. 200 si la petición fue exitosa integer
agents  Lista de ejecutivos en su empresa Agent

Agent

Campo   Descripción  Tipo
id Identificador del ejecutivo integer
name  Nombre del ejecutivo string
roles  Lista de roles asociados al usuario. Ver roles. string list
assignable_to  ID de cuentas desde las cuales este ejecutivo puede recibir tickets automáticamente. integer list
is_online  Indica si el ejecutivo está conectado actualmente. boolean