API

Postcenter posee una API disponible para clientes donde es posible consultar y modificar múltiples entidades de nuestra plataforma.

Para poder hacer pruebas usted puede visitar nuestro sitio para pruebas de API, construido con el estándar Swagger, donde puede probar cada uno de los endpoints habilitados utilizando su Token de acceso.

Si su empresa no cuenta con las integraciones activas, usted no verá el link para obtener su Token de acceso. Esto se hace solicitando integraciones al área comercial de PostCenter.

Autentificación

Todas las peticiones hechas a nuestra API deben ser autentificadas

Listado de servicios web

• Ping para saber el estado del servicio.
  • Ejecutivos para información sobre los ejecutivos de atención.
  • Cuentas para saber sobre las cuentas conectadas como Whatsapp, Chat, Twitter, etc.
  • Mensaje para leer y publicar mensajes.
  • Tickets para leer y editar tickets.
  • Metadatos para leer y editar la información personalizada de usuarios y tickets.