Integraciones

Tabla de Contenidos:

En Postcenter tenemos disponibles dos formas de comunicarnos con la información, los Eventos y nuestra API. Adicionalmente puedes revisar nuestra sección de casos de usos comunes para ayudarte a navegar todos los contenidos.

Eventos

Los Eventos se utilizan para que Postcenter notifique a su plataforma cuando ha ocurrido una acción, por ejemplo, cuando un agente cierra un ticket. El evento nos enviará el id del objeto sobre el cual se ha realizado la acción, sin mayores detalles. Para poder obtener los detalles e interactuar, es donde se debe utilizar la API.

Es importante recalcar que los eventos son unidireccionales, es decir, PostCenter notificará a un WebService que usted nos proporcione y debe construirlo en base a las indicaciones que en esta guía se entregan.

Para conocer más sobre eventos, puede ir a la guía completa acá.

API

La API de Postcenter es una colección de servicios web que permiten realizar múltiples acciones con los objetos que existen en nuestro gestor de tickets, por ejemplo enviar un mensaje de Whatsapp a un cliente, cerrar un ticket, leer la ficha de un cliente, etc. Con la API usted podrá comunicar la información de nuestra plataforma con su sistema, como CRM o cualquier herramienta externa.

A diferencia de eventos, nuestra API proporciona webservice que pueden entregar y recibir información, es decir, es bi-direccional.

Para conocer más sobre la API, puede ir a la guía completa acá.

Casos de uso

Acá describimos varios casos de uso comunes para integrar Postcenter con tu propio sistema. Algunos de los usos comunes son enviar un mensaje vía HSM a un cliente y poder rescatar esa información en tu sistema o poder sincronizar la información o los mensajes de un ticket de soporte con su plataforma.

Para ver todos los casos de uso vea la guía completa acá