Configuración Inicial

Para configurar correctamente PostCenter en tu computador, sigue estos pasos:

1. Deberás tener al menos 1 canal conectado a PostCenter, y dependiendo del canal, tendrás que tener en cuenta los privilegios o permisos de administración que el canal exija.
  2. Sigue los pasos de Conexión y Configuración de los canales compatibles con PostCenter.
  3. Agrega los Usuarios necesarios para que operen la plataforma, y dales un rol.
  4. Configura las Asignaciones para que los Ejecutivos de Atención que hayas agregado, sean asignados a los canales, y puedan abordar tickets.
  5. Configura el Horario de Atención para tu equipo de trabajo.
  6. Personaliza los Estados de Conexión
  7. y por último crea el Flujo de 4 Columnas que recomendamos para una óptima atención.