App Store - Conexión y configuración

En el presente manual, se detalla la conexión y configuración del canal App Store con el rol de Administrador en la plataforma PostCenter. Para empezar haz clic en en el menú principal Administrador y luego Canales. Luego haz clic en la pestaña App Store, como se indica en la imagen.

Para añadir una nueva cuenta, haz clic en el botón y en el modal que se mostrará ingresa el nombre de la aplicación y su ID y presiona el botón

Opciones de Configuración

Para configurar la cuenta haz clic en el botón .

Opciones Generales

Marcar tickets como importantes automáticamente basado en el contenido del mensaje: Activa esta opción para marcar tickets como importantes automáticamente en base a un conjunto de palabras o frases claves.

Notificaciones de ticket: Se enviará un email a la dirección definida de acuerdo a tu configuración. Los tickets importantes provienen de usuarios que son influenciadores o aquellos que se marcan manualmente. Para Twitter esto se puede configurar automáticamente por puntaje de Klout o número de seguidores en Opciones de Twitter en la configuración del canal.

Crear los tickets ignorados: Al activar esta opción,los tickets se crearan ignorados automáticamente.

Opciones de App Store

País donde se encuentra desplegada la aplicación: Aquí solo debes escoger el País dónde está desplegada la aplicación para poder ver las reseñas del pasís seleccionado.

Una vez que hayas configurado todo, guarda los cambios haciendo clic en el botón .

Opciones transversales de las cuentas agregadas

Puedes personalizar esta cuenta, asignandole una imagen o avatar, para ello haz clic en la imagen circular ubicada a la izquierda y selecciona una imagen desde tu computador, como se muestra en la siguiente imagen animada.

Si quieres añadir más cuentas pero el botón de Añadir Cuenta está deshabilitado, quiere decir que se ha llegado al límite de cuentas disponibles para tu empresa, por tanto debes ponerte en contacto con soporte@postcenter.io si es que quieres añadir más cuentas en un canal. En la siguiente imagen se señala el contador de cuentas disponibles.

Por último, para verificar que la cuenta haya quedado correctamente conectada y se están recibiendo mensajes, puedes comprobarlo haciendo clic en el menú . Luego haz clic en el botón y en el modal que se despliegue selecciona en Filtrar por Canal la cuenta recien añadida y luego haz clic en en el botón .

Con esto se creará una columna con la cuenta del canal recien añadida y podrás ver las reseñas de los usuariuos de tu aplicación.