Rendimiento del Equipo

Indice de este manual

Introducción

El Histograma del equipo muestra varios KPIs todos enfocados a los usuarios o ejecutivos que operan PostCenter. Para empezar haz clic en el menú principal Analítica y luego en Rendimiento del Equipo.

Periodo del Informe y Resumen

El selector Periodo del Informe lo puedes usar para cambiar el periodo en que se muestren los datos que se despliegan en esta sección, escogiendo una granularidad por Minuto, Hora, Día o Mes y luego seleccionando un tiempo dentro de la granularidad ya escogida.

Tambien puedes especificar aún más la granularidad con el control deslisante. No olvides hacer clic en el botón .

En el selector azul , puedes seleccionar un usuario en específico para mostrar lo de ese ejecutivo solamente, o puedes seleccionar resumen, para mostrar la actividad de todos los ejecutivos.

Ficha de KPI

Cada recuadro, por ejemplo Tickets Auto Asignados, muestra la cantidad de tickets que fueron autoasignados en cada canal, para el periodo del informe seleccionado y a la derecha un gráfico tipo torta, además de poder ver los datos en tiempo real, como se indica en la imagen.

Si presionas en uno de los cículos, podrás ver un gráfico con el desglose en el tiempo de cada ejecutivo.

Puedes ver este gráfico como tabla haciendo clic en el botón y exportar estos datos haciendo clic en el botón .

Bajo cada círculo se muestra un porcentaje, lo que indica si estuvo sobre o bajo el periodo anterior, por ejemplo en el caso de Facebook, los tickets auto asignados en el periodo de tiempo seleccionado, tubo un 20% sobre el periodo anterior.

Descripción de KPI

Cada recuadro representa un KPI, el cual se puede ver en el título de cada uno. A continuación se describe cada KPI de esta sección:

• Tickets Auto Asignados: Son los tickets que recibe el equipo mediante el sistema de Asignaciones automáticas.
  • Tickets Abiertos: Corresponde a los tickets nuevos que entran a la plataforma, o tickets cerrados que fueron abiertos manualmente.
  • Ticket Cerrados: Corresponde a los tickets de atención que han sido cerrados por el equipo de ejecutivos.
  • Tickets Ignorados: Corresponde a los tickets de atención que han sido ignorados por el equipo de ejecutivos.
  • Clientes clasificados: Corresponde al número de clientes que fueron clasificados en la plataforma al llenar sus datos personales.
  • Tiempo de cierre de tickets: Corresponde al tiempo promedio de cierre de ticket. Al ser un promedio, si hay tickets que han tardado mucho tiempo en ser cerrados, aumentará el tiempo total, obteniendo un promedio mayor a lo esperado.
  • Tiempo de Respuesta: Corresponde al tiempo promedio de respuesta de los ejecutivos. Al ser un promedio, si hay mensajes que han tardado mucho tiempo en ser abordados, aumentará el tiempo total, obteniendo un promedio mayor a lo esperado.
  • Tickets Clasificados: Corresponde a la cantidad de tickets en los cuales el equipo de ejecutivos ha asociada información de su negocio.