Monitoreo (Beta)

Introducción

La sección Monitoreo de Analítica, muestra valores en tiempo real. Esto permite tener información en el momento sobre el trabajo realizado por el equipo. Para empezar haz clic en el menú principal: Analítica > Monitoreo.

🛑 Para entrar a esta sección, debes tener rol de Administrador o Analista.

A continuación te explicamos lo que verás al llegar a la página.

• Abiertos: es el número de tickets en estado Abierto actualmente.
  • Abiertos sin abordar: es el número de tickets en estado Abierto y que no han sido abordados.
  • Abiertos sin responder: es el número de tickets en estado Abierto que están a ala espera de una respuesta.
  • Abiertos sin asignar: es el número de tickets en estado Abierto que no han sido asignados.
  • Ticket más antiguo: es la fecha del ticket más antiguo.
  • Promedio de antigüedad: es el tiempo promedio que tienen los tickets en estado abierto.

Al hacer clic en uno de los números, se desplegará una tabla con la siguiente información. (Acá hicimos clic en el número 20 de tickets abiertos):

• Nombre del Ejecutivo: es el nombre del ejecutivo a quien está asignado el ticket.
  • Número de ticket: es el número de ticket, al cual si le haces clic, te llevará al ticket en otra ventana.
  • Fecha y hora: es la fecha y hora de creación del ticket.
  • Canal: es el canal al cual pertenece el ticket.

Luego, podrás ver en detalle los valores mostrados anteriormente. Al hacer clic en Ver detalle de tickets, se abrirá un modal en donde tendrás un detalle rápido de los tickets, junto con el número de ticket al cual puedes hacer clic y te llevará al ticket en otra ventana. 👉

Finalmente, verás la sección KPI por Ejecutivo. Aquí podrás ver una tabla comparativa con los nombres de los ejecutivos y sus tickets Asignados, Ignorados, Cerrados, Abordados, Respondidos, Tipificados, Tipificados abiertos y Tipificados cerrados.

Recuerda que si tienes más dudas sobre este u otros manuales, puedes preguntarnos al chat ubicado en la esquina inferior derecha desde Postcenter. O bien, puedes escribirnos a nuestro correo: soporte@adere.so. ✌️