Monitoreo

Introducción

La sección Monitoreo de Analítica, muestra varios gráficos en tiempo real, de acuerdo al Periodo del Informe seleccionado. Para empezar haz clic en el menú principal Analítica y luego en Monitoreo.

Asignación de tickets

Esta tabla muestra un listado con todos los ejecutivos y canales digitales, y cuántos tickets tiene asignado en cada canal.

Estado de tickets

Muestra un gráfico con los porcentajes de tickets Abiertos, Ignorados y Cerrados. Este icono advierte que la cantidad de ticket cerrados + ignorados es menor al 25%, del total de tickets, y quiere decir que hay muchos tickets abiertos sin resolver.

Cola de atención

Este grafico muestra de acuerdo al periodo de tiempo seleccionado, los tickets que han sido respondidos y los que están esperando alguna respuesta. el icono advierte que la cantidad de ticket sin responder es menor al 25%, y solo se mostrará estando bajo este porcentaje.

Tasa de clasificación de tickets

Este gráfico muestra los tickets que han sido clasificados o no. En este selector puedes seleccionar si quieres ver solo las clasificaciones de tickets que han sido resulestos o cerrados o los que aún estan abiertos o pendientes. El icono solo se mostrará si existe una cantidad de tickets clasificados menor al 25%.

Con RUT

Son todos aquellos tickets en donde el campo RUT de las clasificaciones fue llenado. Si se muestra el ícono quiere decir que menos de un 25% de los tickets fue clasificado con este campo.

Nuevos Tickets

Este gráfico muestra todos los tickets que han sido creados en el periodo de tiempo desde Febrero del 2019 hasta Julio de 2019, mostrando mes a mes la cantidad de tickets que fueron creados. El periodo de tiempo de este y todos los graficos puede ser modificado desde el selector azul .

Distribución de Clasificaciones

Este gráfico muestra todos los metadatos creados y cuantas veces ha sido completado cada uno. También, la cantidad de datos que muestre este gráfico, dependerá del periodo del informe que se haya configurado en el selector azul.

El botón está presente en todos los graficos, y sirve para poder agrandar el recuadro y poder ver más en detalle los datos.