Mensajes

Introducción

Esta sección de Analítica, muestra un histograma de diferentes KPIs centrados en los mensajes enviados, recibidos y sus tiempos de respuesta. El periodo del informe puede ser configurado en el selector azul y además se puede ver la información desplegada en tiempo real.

Para empezar haz clic en el menú principal Analítica y luego Mensajes.

Cada recuadro se divide en 2, a la izquierda se muestra los canales con la cantidad de mensajes, y a la derecha un gráfico tipo torta en el que se puede ver rápidamente cuánto ocupa cada canal.

Cada circulo de cualquiera de los recuadros que se muestra, representa un canal y se le puede hacer clic para desplegar un gráfico más detallado y ver el desglose de cada cuenta conectada del canal seleccionado.

También es posible ver este desglose como tabla, haciendo clic en el botón .

En la vista de tabla, puedes descargar un informe haciendo clic en el botón .

Bajo cada círculo hay un porcentaje el cual representa como fue el periodo anterior, de acuerdo al periodo del informe sleccionado en el selector azul.
Por ejemplo, en AppStore se muestra un -37% con respecto al periodo anterior de Mensajes recibidos.

A continuación se detalla todos los recuadros que se muestran en esta sección:

• Mensajes Recibidos: Son todas las menciones o mensajes, públicos y privados, dirigidos a las cuentas que maneja su empresa. A la izquierda se puede ver un listado con las cuentas
  • Mensajes públicos recibidos: Son todas las menciones públicas dirigidas a las cuentas que maneja su empresa.
  • Mensajes privados recibidos: Son todos los mensajes privados dirigidos a las cuentas que maneja su empresa.
  • Tiempo de respuesta: Corresponde al tiempo promedio de respuesta de los ejecutivos. Al ser un promedio, si hay mensajes que han tardado mucho tiempo en ser abordados, aumentará el tiempo total, obteniendo un promedio mayor a lo esperado.
  • Respuestas públicas enviadas: Son todas las respuestas públicas enviadas desde las cuentas que maneja su empresa.
  • Respuestas privadas enviadas: Son todas las respuestas privadas enviadas desde las cuentas que maneja su empresa.