Clientes

Introducción

Esta sección de la Analítica muestra datos respecto a los clientes que fueron atendidos y clasificados o tipificados en el Periodo del Informe seleccionado. Para empezar haz clic en el menú principal Analítica y luego Clientes.

Al igual que en la sección Mensajes, los recuadros aquí desplegados muestran los canales y sus números a la izquierda, y un gráfico tipo torta a la derecha para una rápida vista de cuanto ocupa cada canal.

Se puede hacer clic en uno de los cículos para ver un gráfico con el desglose de las cuentas conectadas.

Si hacec clic en el botón verás el desglose de las cuentas como tablas y a la izquierda podrás hacer clic en el botón para exportar estos datos.

Podrás ver en tiempo real la información desplegada haciendo clic en

El porcentaje mostrado bajo cada círculo, representa la variación con respecto al periodo anterior, el cual está condicionado por el selector azul .
Por ejemplo, en Clientes atendidos, WhatsApp tiene 58 clientes atendidos en este periodo, lo que significa que es un -42% en relación al periodo anterior.

En el selector , puedes escoger una granularidad por Minuto, Hora, Día o Mes.

Y puedes personalizar el tiempo deseado con el control deslizante, hasta un máximo de 18 meses. Recuerda presionar el botón una vez conforme con el periodo.

A continuación se detalla cada uno de los recuadros desplegados en esta sección:

• Clientes clasificados: Corresponde al número de clientes que fueron clasificados en la plataforma al llenar sus datos personales.
  • Clientes atendidos: Corresponde al número de clientes que fueron atendidos en la plataforma. Solo se cuenta el primer mensaje enviado.