Actividad del Equipo

Introducción

Esta sección muestra un historial de cambios de Estados de Conexión de todo el equipo. Para empezar haz clic en el menú principal Analítica y luego en Actividad del Equipo.

Cada actividad de cualquier usuario muestra lo siguiente:

• Desde y hasta cuando estuvo en ese estado de conexión.
  • Nombre del usuario y si su cambio de estado fue manual o automático.
  • La duración que tuvo este cambio.

Barra de filtros y Periodo del informe

En esta barra se puede filtrar la información desplegada por:

• Periodo de tiempo: Es el selector azul desde dónde se puede seleccionar un periodo de tiempo personalizado.

• Búsqueda por nombre de usuario

• Filtrar por departamento: Solo se mostrarán los usuarios pertenecientes al departamento seleccionado.

• Filtrar por Estado de Conexión: Se mostrarán los usuarios con el estado de conexión seleccionado.

• Resultados por página: Por defecto se muestran 30 resultados, pero se puede seleccionar hasta 300 resultados por página.

• Finalmente, puedes exportar un informe en excel, haciendo clic en el botón