Seguridad

Para configurar esta sección, debes dirigirte al menú de Administrador, luego Seguridad.

En esta sección hay 4 funciones que puedes configurar para la seguridad de tu información alojada en PostCenter:

Ofuscar números de tarjetas de crédito

Al activar esta función, cuando lo clientes envíen el número de una tarjeta de crédito en su formato estándar de 4 grupos de 4 números (1234-1234-1234-1234), Postcenter reconocerá el número y lo ocultará cambiando los dígitos a (*), excepto los últimos cuatro. ( - - *** -1234 ).

Archivos seguros

Al activar esta función se ponen en funcionamiento características que aumentarán la seguridad de tus archivos. Los links de las exportaciones sólo tendrán una duración de 24 horas y luego serán eliminadas de la plataforma; lo mismo ocurrirá con las exportaciones de columnas y cualquier documento enviado durante ese período.

Bloquear adjuntos de mensajes entrantes

Esta función bloquea la recepción de archivos adjuntos e imágenes de parte de los clientes, excepto los formatos que ingreses en una lista de excepciones.

Bloquear adjuntos de mensajes salientes

Esta función bloquea el envío de archivos adjuntos e imágenes por parte de los ejecutivos, excepto los formatos que ingreses en una lista de excepciones.