Seguridad

Debes tener rol de Administrador para entrar a esta sección.

Para configurar esta sección, debes dirigirte al menú de Administrador, luego Seguridad.

En esta sección hay 4 funciones que puedes configurar para la seguridad de tu información alojada en PostCenter:

Ofuscar números de tarjetas de crédito

Al activar esta función, cuando lo clientes envíen el número de una tarjeta de crédito en su formato estándar de 4 grupos de 4 números (1234-1234-1234-1234), Postcenter reconocerá el número y lo ocultará cambiando los dígitos a (*), excepto los últimos cuatro. .

Archivos seguros

Al activar esta función se ponen en funcionamiento características que aumentarán la seguridad de tus archivos. Los links de las exportaciones sólo tendrán una duración de 24 horas y luego serán eliminadas de la plataforma; lo mismo ocurrirá con las exportaciones de columnas y cualquier documento enviado durante ese período.

Bloquear adjuntos de mensajes entrantes

Esta función bloquea la recepción de archivos adjuntos e imágenes de parte de los clientes, excepto los formatos que ingreses en una lista de excepciones.

Bloquear adjuntos de mensajes salientes

Esta función bloquea el envío de archivos adjuntos e imágenes por parte de los ejecutivos, excepto los formatos que ingreses en una lista de excepciones.