Respuestas Rápidas

Introducción

Para iniciar la configuración, debes ir al menú principal que se encuentra en la barra superior derecha de la pantalla y hacer clic en la opción Administrador. Esta acción desplegará un menú, donde debes hacer clic sobre Respuestas rápidas.

+ Crear

Para crear una respuesta rápida, debes hacer clic sobre el botón . Con esta acción, aparecerá una ventana al lado derecho de la pantalla. Aquí, debes completar los siguientes campos:

• Atajo
  • Texto de respuesta Para personalizar las respuestas, se recomienda utilizar los botones predeterminados que aparecen debajo de Texto de respuesta, como se muestra en la imagen a continuación: Posteriormente, debes hacer clic sobre el botón . De esta manera, la nueva respuesta rápida ser añadida y aparecerá en la plataforma.

Modificar

Para modificar, debes hacer clic sobre la respuesta rápida que quieres cambiar y se abrirá la misma ventana mencionada anteriormente. Donde podrás editar, borrar o agregar el contenido existente. Para guardar los cambios realizados, debes hacer clic en .

Eliminar

Para eliminar una respuesta rápida, debes hacer clic en y aparecerá esta ventana: Si deseas eliminar la respuesta rápida, debes hacer clic en Eliminar. Si, de lo contrario, no quieres eliminar la respuesta rápida, debes hacer clic en Cancelar.