Palabras Prohibidas

En el presente manual, se detalla la configuración de las Palabras prohibidas con el rol de administrador en la plataforma de PostCenter. Para iniciar la configuración, debes ir al menú principal que se encuentra en la barra superior derecha de la pantalla y hacer clic en la opción “Administrador”. Esta acción desplegará un menú, donde debes hacer clic sobre “Palabras prohibidas” y te llevará a esta ventana:

Paso 1: Añadir Palabra

Para añadir una nueva palabra prohibida, debes hacer clic en . Con esta acción, aparecerá una ventana al lado derecho de la pantalla en donde deberás completar el recuadro con la palabra que deseas prohibir. Luego, debes hacer clic en para que la palabra se muestre en la plataforma.

Paso 2: Edición

Para editar la palabra prohibida que ha sido añadida, debes hacer clic en la palabra. Luego, aparecerá la misma ventana al lado derecho, donde podrás editar la palabra. Para guardar los cambios realizados de la palabra, debes hacer clic en y la palabra quedará guardada.

Paso 3: Eliminación.

Para eliminar una palabra prohibida, debes hacer clic en en el ícono rojo que aparece a continuación: Luego, aparecerá esta ventana preguntando si quieres eliminar la palabra seleccionada: Si presionas , la palabra se eliminará permanentemente. Si no deseas eliminar la palabra, puedes presionar .