Horario de Trabajo

En el presente manual, se detalla la configuración de Horario de Trabajo con el rol de administrador en la plataforma de PostCenter. Para iniciar la configuración, debes ir al menú principal que se encuentra en la barra superior derecha de la pantalla y hacer clic en la opción “Administrador”. Esta acción desplegará un menú, donde debes hacer clic en “Horario de Trabajo”.

Paso 1: Creación

Para configurar el horario de trabajo, debes ubicarte en la hora de inicio y el día, y hacer clic para agregar.

Los números de la columna izquierda representan las horas.

Luego de hacer clic, puedes arrastrar el recuadro azul hasta la hora de término que desees. Ejemplo de horario de trabajo de 09:00 a 19:00 a continuación:

Puedes hacer lo mismo con el resto de los días. Una vez configurado el horario de trabajo, debes hacer clic en para mantener los cambios realizados.

Paso 2: Modificación

Para esto, debes hacer clic en el horario que quieres modificar y podrás arrastrar el recuadro azul hacia arriba o hacia abajo en el mismo día, o hacia los lados para cambiar de día. Como se muestra a continuación. Para guardar los cambios realizados, debes hacer clic en el botón .

Paso 3: Eliminación

Para eliminar uno de los horarios de trabajo, debes ubicar el mouse sobre el recuadro azul y hacer clic sobre el icono señalado en la imagen a continuación: Con esto, el horario de trabajo quedará eliminado permanentemente. Posteriormente, debes hacer clic sobre el botón para guardar los cambios realizados.