Exportaciones

Introducción

Las Exportaciones son informes descargables en formato Excel las cuales tienen información de tickets y mensajes. La cantidad de información dependerá del rango de tiempo que se haya configurado al momento de preparar la exportación.

Para empezar, haz clic en el menú principal Administrador y luego en Exportaciones.

Crear una exportación

Para crear una exportación nueva, debes presionar el botón y aparecerá una ventana donde puedes configurar tu reporte con los siguientes parámetros:

• Elegir si deseas una exportación con información sobre tickets o mensajes.
  • Nombrar tu exportación.
  • Filtrar la exportación por la información que necesites: canal, ejecutivo, estado, información extra, cliente, cuenta, respuesta, relevancia, comentarios, abordaje y fecha de actualización/creación.
  • Definir rango de fecha y hora de las exportaciones.
  • Presionar botón .

Una vez definida la exportación y cerrada la ventana, se vuelve a la ventana principal y podrás ver información de la exportación (nombre, fecha, hora, usuario que la creó, cantidad de tickets y mensajes) y su avance.

Descargar una exportación

Cuando la exportación se procese completamente, haz clic en el botón Descargar Reporte. Se descargará un archivo en formato Excel, el cual pedirá una contraseña de seguridad. Esta contraseña puedes verla haciendo clic en el botón Mostrar contraseña, la cual será distinta para cada exportación que hagas. Para cada archivo exportado que quieras abrir, deberás copiar y pegar la contraseña, en el campo que el Excel te indique.

Abrir y entender un archivo exportado

Una vez que hayas abierto el excel podrás ver toda la información distribuida en 5 paginas: Tickets, Mensajes, Clientes, Comentarios y Filtros, cada pagina con su correspondiente título al inicio de cada columna, dónde podrás visualizar todo el detalle de un ticket, como clasificaciones, comentarios internos, mensajes, filtros aplicados, etc.

Recomendación. Usa la función Ordenar y Filtrar de Excel para obtener información rápidamente en archivos con información extensa. Haz clic en la celda 1, luego usa la combinación de teclas CTRL + SHIFT + Flecha derecha y luego Flecha abajo. Esto hará seleccionar todas las celdas del archivo. Luego presiona el botón Ordenar y Filtrar si estas en Excel o Crear un filtro si estás en Google Docs. Verás que todos los títulos de las columnas se harán filtrables. Para los usuarios de Mac es lo mismo, solo cambia la tecla CTRL por CMD cuando uses la combinación de teclas.

Recuerda que si necesitas más ayuda, contáctate por el chat de soporte haciendo clic en el botón ubicado en la esquina inferior derecha de tu pantalla, uno de nuestro ejecutivos de atención te atenderá de inmediato, o envíanos un email a soporte@postcenter.io