Departamentos

Debes tener rol de Administrador para entrar a esta sección.

Para encontrar esta sección, debes ir al menú que se encuentra en la parte superior derecha de la pantalla y hacer clic sobre Administrador. Esta acción desplegará un menú, donde debes hacer clic sobre Departamentos.

Añadir Departamento

Para añadir un nuevo departamento, debes hacer clic en y se abrirá una ventana en el lado derecho de la pantalla donde deberás ingresar el nombre del nuevo departamento.

Luego, debes hacer clic en y aparecerá un mensaje en el lado inferior izquierdo de la pantalla con el mensaje Departamento añadido correctamente.

Agregar ejecutivos

Para agregar ejecutivos al nuevo Departamento, debes seleccionar el recuadro y escoger a las personas que deseas que sean parte del departamento. Al presionar , se seleccionarán a todas las personas disponibles que se encuentran en la lista. Cuando presionas , deshaces la selección a las personas previamente seleccionadas. Para borrar un departamento existente, debes hacer clic en el ícono rojo a la derecha al final de cada departamento. Al hacer clic, aparecerá una ventana de confirmación con el siguiente mensaje:

Si presionas , el departamento se borrará permanentemente. Si no deseas borrar el departamento, debes presionar .