Dashboard

Para empezar haz clic en el menú principal Administrador y luego en Dashboard.

Como podrás ver, el Dashboard es un resumen del Administrador de PostCenter desde el que puedes acceder y modificar rápidamente la información del Establecimiento, Usuarios, Canales, Respuestas Rápidas y Departamentos.

Establecimiento: Muestra información de la empresa conectada a PostCenter, como nombre de la empresa, email asociado al administrador de la empresa y dirección. Puedes modificar esta información haciendo clic en el botón .

Usuarios: Muestra un resumen de los usuarios creados en la plataforma (ejecutivos, administradores o analistas). Puedes añadir un nuevo usuario haciendo clic en el botón , ver el listado completo haciendo clic en el botón , editar un usuario haciendo clic en su nombre o desactivar un usuario hac iendo clic en el botón .

Canales: Muestra un resumen de los canales que tienes conectados a la plataforma. Puedes ver el listado completo haciendo clic en el botón o desconectar un canala haciendo clic en el botón .

Respuestas Rápidas: Muestra un resumen de las respuestas rápidas que se han creado en la plataforma. Puedes hacer clic en el nombre de una respuesta rápida para editarla, hacer clic en el botón o hacer clic en el botón para ver el listado completo.

Departamentos: Muestra un resumen de los departamentos que se han creado en la plataforma. Puedes hacer clic en el botón para añadir uno nuevo, hacer clic en el botón para ver el listado completo, hacer clic en el nombre de un departamento para modificarlo o hacer clic en el botón para borrarlo.

Recuerda que si tienes dudas o si no entendiste algo, puedes contactarnos por el chat de soporte ubicado en la esquina inferior derecha de tu pantalla. Uno de nuestros ejecutivos de atención te ayudará de inmediato.