Cuenta

Debes tener rol de Administrador para entrar a esta sección.

Para empezar, haz clic en el menú principal Administrador y luego en Cuenta.

En esta sección podrás acceder y modificar rápidamente la información de Establecimiento, Usuarios, Canales, Respuestas Rápidas y Departamentos.

Establecimiento

Muestra información de la empresa conectada a Postcenter, como nombre de la empresa, email asociado al administrador de la empresa y dirección. Puedes modificar esta información haciendo clic en el botón .

Usuarios

Muestra un resumen de los usuarios creados en la plataforma (ejecutivos, administradores o analistas). Puedes añadir un nuevo usuario haciendo clic en el botón , ver el listado completo haciendo clic en el botón , editar un usuario haciendo clic en su nombre o desactivar un usuario hac iendo clic en el botón .

Canales

Muestra un resumen de los canales que tienes conectados a la plataforma. Puedes ver el listado completo haciendo clic en el botón o desconectar un canala haciendo clic en el botón .

Respuestas Rápidas

Muestra un resumen de las respuestas rápidas que se han creado en la plataforma. Puedes hacer clic en el nombre de una respuesta rápida para editarla, hacer clic en el botón o hacer clic en el botón para ver el listado completo.

Departamentos

Muestra un resumen de los departamentos que se han creado en la plataforma. Puedes hacer clic en el botón para añadir uno nuevo, hacer clic en el botón para ver el listado completo, hacer clic en el nombre de un departamento para modificarlo o hacer clic en el botón para borrarlo.

Contratación y pago de planes

Añadir medio de pago

En la sección llamada Establecimiento donde se encuentra la información de tu empresa. Para añadir un nuevo medio de pago haz click en el botón Facturación. Verás que se despliega una página con la información de tu plan, y las opciones de tu cuenta. Haz click sobre Métodos de pago. A continuación se despliega un formulario para agregar toda la información bancaria. Una vez termines de llenar todos los campos, haz click en el botón Añadir. Finalmente se actualiza la información de tu tarjeta de crédito.

Cambiar tipo de suscripción o contratar un servicio

En la sección llamada Establecimiento donde se encuentra la información de tu empresa. Para añadir un nuevo medio de pago haz click en el botón Facturación. Verás que se despliega una página con la información de tu plan, y las opciones de tu cuenta. Haz click sobre el recuadro con la descripción de tu plan. Se despliega un menú con información sobre tus Datos de suscripción. En la parte inferior haz click sobre la opción Editar suscripción. Una vez se ingrese a la nueva pestaña, haz click sobre la lista desplegable con el nombre de tu plan actual, y selecciona la versión que más se acople a tus necesidades Adereso Helpdesk Free, Adereso Helpdesk Lite o Adereso Helpdesk Pro. Finalmente una vez escojas la versión deseada, haz click sobre Actualizar suscripción para activar la nueva versión.

Añadir Add-ons a tu plan

En la sección llamada Establecimiento donde se encuentra la información de tu empresa. Para añadir un nuevo medio de pago haz click en el botón Facturación. Verás que se despliega una página con la información de tu plan, y las opciones de tu cuenta. Haz click sobre el recuadro con la descripción de tu plan. Se despliega un menú con información sobre tus Datos de suscripción. En la parte inferior haz click sobre la opción Editar suscripción. A continuación haz click sobre el botón Añadir añadidos. Aquí encontrarás algunos addons con costo adicional para extender el alcance de tu plan. Inicialmente tienes la opción de Twitter Account, adicionar más User Adereso Helpdesk de los asignados a tu plan actual, y extender el número de Whatsapp Business AUC de acuerdo al número que requieres. Selecciona el añadido deseado y ahora haz click en el botón Añadir. Finalmente se visualiza la información de tu plan junto con los añadidos seleccionados. Una vez verifiques la información, haz click en Actualizar suscripción.

Facturación

Los pagos se realizan con tarjeta de crédito o débito a través de la pasarela de pago Stripe. La empresa Adereso Inc. emite una Factura a nombre del cliente, la cual llega al correo registrado en el módulo de Facturación. El Administrador de la cuenta, puede actualizar sus datos fiscales, incluidos razón social, dirección, Tax Id y otros campos como Nombre y Apellido y número de Orden de Compra. Cualquier duda o consulta sobre facturación enviar al correo pagos@adere.so.