Canales

Introducción

Para empezar haz clic en el menú principal Administrador y luego en Canales.

Los Canales son los medios digitales por el cual una persona puede interactuar con otra, con un grupo o una empresa. Estos pueden ser variados y el tipo de interacciones dependerán del tipo de canal.

Canales soportados

Actualmente Postcenter soporta los siguientes canales:

Todas las interacciones de los canales que sean conectados en esta sección, se mostrarán en el Mesón de Ayuda las que podrán ser abordadas por los Ejecutivos de Atención desde las Columnas de Tickets.

Configuraciones

Cada canal tiene sus opciones de configuración, y para que funcionen de forma correcta es necesario configurar varios parámetros los que harán que el canal muestre correctamente sus interacciones en las Columnas que se hayan creado en el Mesón de Ayuda.

Estas configuraciones se explican en profundidad bajo el item nº 2 Canales de este Centro de Ayuda.