Agenda Corporativa

Para ingresar a Agenda Corporativa del rol de Administrador, se debe abrir el menú de Administrador e ingresar a la opción Agenda Corporativa. En esta agenda podrás ingresar los datos de contactos que no tengan cuenta en PostCenter.

Paso 1: Crear un Contacto

Para crear un contacto nuevo en la agenda, debes presionar el botón . En ese momento, se desplegará un menú lateral derecho, donde deberás ingresar los datos del contacto, siendo el email el único imprescindible. Finalmente, presionas y el contacto añadirá a la lista.

Paso 2: Editar un Contacto

Una vez en la lista, puedes editar el contacto con el ícono . Aparecerá una ventana lateral derecha, muy similar a la de creación de contacto, donde podrás cambiar los datos. Luego, debes presionar para guardar los cambios. Para eliminar un contacto, sólo debes presionar . Luego, te pedirá un confirmación para eliminar el contacto de la agenda.

Paso 3: Agrupar Contactos

Para juntar los contactos por grupos, debes crear un grupo nuevo en la pestaña “Grupos” y presionando el botón , al hacer esto se desplegará una ventana lateral derecha, donde debes ingresar el nombre del grupo y seleccionar los integrantes entre todos los contactos disponibles. Finalmente, presionar para guardar los cambios.

Paso 4: Editar un Grupo

Una vez en la lista, puedes editar el contacto con el ícono . Aparecerá una ventana lateral derecha, muy similar a la de creación de contacto donde podrás cambiar los datos y debes presionar para guardar los cambios. Para eliminar un grupo, sólo debes presionar el botón rojo al lado del grupo. Luego, te pedirá un confirmación para eliminar al grupo de la agenda.