Actualización de PostCenter 1.17

Nuevas Funcionalidades

• Se ha creado una nueva manera de asignar un ticket de manera automática: La asignación directa en WhatsApp. Esto permite que algunos agentes manejen carteras de clientes específicos y esta regla se anteponga a todo el proceso de asignación.
  • Nueva sección añadida. Bot de Habilidades, la cual permite a organizaciones tener una atención automática de sus clientes a través de chats en sitios web, redes sociales y aplicaciones de mensajería móvil, mejorando de esta forma sus tiempos de respuesta.
  • Se ha añadido 2 nuevos botones que crean flujos recomendados de columnas según el rol de usuario, cuando el mesón de ayuda está vacío. Aprende más de esto.

Mejoras

• Ahora es posible adjuntar mútiples archivos al responder un mensaje.
  • Hemos añadido en los estados de conexión de la barra menú superior si dicho estado es o no asignable. Ahora el agente podrá saber si se encuentra en un estado que recibe o no tickets.
  • Ahora es posible ver el estado de conexión de un equipo desde el menú desplegable Asignado a, en el detalle de un ticket . Puede haber un desfase de 30 segundos en caso que un compañero de equipo cambie su estado.
  • Se añade a acciones masivas la posibilidad de cerrar tickets de tres posibles formas:
    • Listado de Tickets
    • Tickets manejados por el bot
    • Tickets asociados a una cuenta en un periodo de tiempo
  • Hemos movido la sección Estados de Conexión. La hemos dejado como sub-sección de Asignaciones, pues creemos que están directamente relacionados y permitirá en el futuro un mejor orden.
  • Desde ahora ya puedes activar Google Login en el chat para autentificar a los usuarios. Esto se suma a Facebook Login y la opción por defecto que es nombre y correo electrónico.
  • Se ha añadido la opción al chat de Usuarios Anónimos, lo que permite disminuir a 0 los requisitos para que un cliente pueda ingresar al chat.
  • Ahora es posible visualizar si un mensaje es en respuesta a otro y a cuál se responde, a fin de generar más contexto para el ejecutivo a cargo de un ticket de WhatsApp. Este cambio no es retroactivo y funcionará solo en Whatsapp Web.
  • Se ha añadido una nueva columna al archivo Excel de una exportación, la cual indicará si los tickets fueron creados de forma Proactiva.
  • Se ha añadido al archivo Excel de exportación, la fecha de actualización del ticket.
  • Se ha añadido el botón Desconectar, el cual permite a un cliente poder desconectarse del chat y de ser necesario, ingresar como otra persona. Este botón no se muestra cuando está activada la opción Usuario Anónimo.
  • Se ha mejorado la selección de canales en los filtros de las columnas. Ahora es posible seleccionar varios canales o cuentas para mostrar en una columna.
  • Ahora en caso de expiración de cuentas en Facebook, el equipo recibirá notificaciones automáticas, indicando que deben reconectar la cuenta.
  • Ahora al re-asignar tickets masivamente, será posible filtrar por el nivel de permiso deseado: Habilitado o Habilitado + Autoasignación. Esto evitará que lleguen Tickets a agentes que solo están habilitados en el canal pero no son receptores principales, permitiendo segmentar.
  • Se ha añadido un historial de cambios en la sección Asignaciones.
  • Se mejorado la interfaz de la sección Metadatos para hacerla más amigable y simple. Con esto será más fácil manejar grandes listas y configuraciones complejas en las fichas de clientes e información adicional de tickets.