Actualización de PostCenter 1.16

Haz clic en una opción para ver detalles

Mejoras en Canales

Configuraciones en el canal WhatsApp:
  • Activar mensajes proactivos: Esta opción permite a esta cuenta enviar mensajes proactivos. Recomendamos tener al menos un teléfono no proactivo para recibir consultas para uso prolongado en el tiempo. Los números proactivos son muy propensos a bloqueo y deben ser considerados ‘desechables’.
  • Uso mensual de mensajes proactivos: La barra de progreso indica la cantidad de mensajes proactivos enviados durante el mes con respecto a los límites considerados ‘aceptables’, ‘riesgosos’ y ‘peligrosos’ en término de bloqueo del número.

Nuevas configuraciones en el canal Email:
  • Formularios de Contacto - Leer remitente desde el contenido: Esta opción hará que el remitente de correo corresponda al primer email que aparezca en el cuerpo del mensaje. Recomendable para formularios de contacto que envían el remitente en el contenido del correo.
  • Incluir cadena de correos: Los correos respondidos incluirán los últimos 10 mensajes de la cadena.

• Se mejora interfaz de conexión de canal WhatsApp.

• Nueva función - Cierre automático de tickets: Esto activa o desactiva la función de cerrar automáticamente tickets si no hay respuesta de parte del cliente después de cierto tiempo. Esta acción ignorará cualquier pre requisito de cierre tales como metadatos requeridos. Se mostrará además esta información en las exportaciones y en el dashboard de analítica.

Se ha agregado 3 nuevas acciones automáticas frente a cierre de tickets en la configuración de los canales:
  • Respuesta automática ante cierre manual de ticket: Activa o desactiva la función de enviar mensajes predefinidos como última respuesta del ticket antes de su cierre. Sólo se gatillará al momento de cerrar el ticket de forma manual y enviará un mensaje de carácter privado.
  • Respuesta automática ante cierre automático de ticket: Activa o desactiva la función de enviar mensajes predefinidos como última respuesta del ticket antes de su cierre. Sólo se gatillará al momento de cerrar el ticket de forma automática por no respuesta por parte del cliente y enviará un mensaje de carácter privado.

• Ahora es más fácil para un cliente poder escribir desde el chat de ayuda, ya que no es necesario abrir completamente la ventana del chat en el navegador.

Para configurar esta característica, accede a Administrador > Canales > Chat y haz click en el botón configurar del chat, y luego baja hasta Activar respuesta en notificación.

Mejoras en Tickets

Nueva función Omnicanalidad en el detalle del ticket. Esta nueva función permite vincular a una misma persona todos sus perfiles de redes sociales que estén registrados en PostCenter. En el caso de Facebook, si un usuario escribe por más de una de las cuentas conectadas en Postcenter, entonces existirá un perfil por cada una de esas cuentas (páginas de Facebook).

• Se añade fecha de creación y actualización en el título del detalle del ticket.

• Ahora es posible tener traza de los escalamientos que se han hecho de un ticket desde el Historial de Asignación y en las Exportaciones.

• Se mejora el cierre automático de tickets cuando hay metadatos requeridos. Ahora es posible ignorar esta opción.

Mejoras en Metadatos

• Nueva interfaz en sección Metadatos (versión beta): Ahora es mucho mas fácil crear, ordenar y editar metadatos que se usarán al momento de clasificar tickets o clientes. Algunas de las nuevas características son:
  • Guardado automático, cualquier acción que se haga, se guardará automáticamente.

• Ordena los metadatos u opciones de los selectores, arrastrándolos.

• Vista de árbol (Anidaciones), lo que permite tener una vista de todos los metadatos anidados que posee otro metadato.

• Anidar metadatos nuevos o existentes, ahora es mucho más fácil.

anidar.mp4

• Rediseño de los selectores múltiples (checkbox)

• Rediseño de los selector únicos (radio button)

• Rediseño del selector de fecha.

• Nuevo flujo de creación de metadatos más fácil e intuitivo. Ahora la edición es en el panel lateral izquierdo, haciendo la interfaz más limpia.

• El motor que hace funcionar esta nueva interfaz, ha sido actualizada de angular 2 a angular 7, lo que permite una mejor usabilidad y performance.

Mejoras en Asignaciones

• Nueva interfaz en sección Asignaciones, la que ahora permite definir el tipo de asignación que tendrán los usuarios: Deshabilitado, Habilitado y Habilitado + Autoasignación.

• Nuevo historial de cambios en sección Asignaciones, lo que permite saber las acciones de asignación sobre un ejecutivo.

• Ahora es posible asignar por departamentos en la sección de Asignaciones.

Mejoras en Mesón de Ayuda

• Nueva función WhatsApp Proactivo (Contactar cliente). Esta función permite enviar un mensaje de forma proactiva a un cliente. Dependiendo del canal seleccionado, puede ser necesario que el cliente tenga interacciones previas por comunicación privada para ser contactado. Un caso de uso para esta característica es realizar seguimiento a un cliente que ya se ha contactado pero su ticket ya fue abordado y cerrado. Con esta herramienta se creará un ticket nuevo y se le podrá hacer el seguimiento tradicional de PostCenter, sin alterar las estadísticas de tickets anteriores.

• Ahora es posible abrir el ticket haciendo click en el área que se indica en la vista de columna.

• Se mejora interfaz cuando no existen columnas en el mesón de ayuda.

• Se mejora interfaz de columna cuando no tiene ninguna interacción.

• Ahora se muestra un modal para conectar canales, cuando no existe ningún canal conectado en PostCenter.

• Ahora las columnas de tickets, mensajes o mensajes programados, se diferencian con un color gris.

• Ahora es posible tener un resumen de columnas a medida que se van creando en el mesón de ayuda. Muy útil cuando hay muchas columnas, al hacer click en una de las columnas del resumen, esta se enfocará inmediatamente. Además se muestra como notificación la cantidad de interacción que posee.

• Se ha mejorado buscador de clientes para que pueda encontrar correctamente usuarios de WhatsApp.

Otras mejoras y funcionalidades

• Nuevo contador de ticket fusionados en el Dashboard de analítica.

• Ahora se incluye los metadatos de un mensaje, como información extra en una exportación. * Nueva sección Acciones Masivas: Inicialmente se podrá re asignar tickets entre los ejecutivos que hayan dejado tickets pendientes y hayan terminado su horario laboral, y los ejecutivos que están recién entrando.

• Se ha incorporado un buscador o filtro de usuarios en varias secciones del Administrador y Analítica.

• Ahora se incluye en las exportaciones cuando los tickets cambian de asignación.
  • Varias otras mejoras visuales en columnas, tickets y vistas de administración.

Corrección de Errores

• Se ha corregido error que hacía que algunas exportaciones no se realizaran correctamente al superar el límite de 1 hoja. Ahora cuando llega al tope, se crea una hoja nueva, por ejemplo: Mensajes-1, Mensajes-2.
  • Se ha corregido error que hacia que no se enviara bien la respuesta para fuera de horario laboral.
  • Se ha corregido error que hacia que la fecha de actualización no se mostrara bien en algunos tickets.
  • Se ha corregido error que hacia que al editar el listado de Estados de Conexión, en algunos casos este listado se duplicaba.
  • Se ha corregido error que hacía que en la sección de Departamentos, si existía un usuario desactivado, el sistema no lo estaba contabilizando.
  • Se ha corregido error que hacía que dejara de funcionar la barra de progreso cuando se exportaban datos en la sección Exportaciones.
  • Se ha corregido error que hacía que en algunos casos se mezclaran contenidos de diferentes tickets.
  • Se ha corregido error que hacía que no se mostrara correctamente el email del usuario en la pestaña Datos del Perfil, en el detalle del ticket.
  • Se ha corregido error que provocaba que algunos videos con caracteres especiales en la URL no se pudieran visualizar.
  • Se ha corregido error que hacía que los tickets creados manualmente se vieran como abordados.
  • Se ha corregido error que causaba que un usuario con rol Analista no pudiera buscar tickets por usuario.
  • Se ha corregido error que hacía que al fusionar un ticket, el tiempo de abordaje se perdiera.
  • Se ha corregido error al buscar usuarios con nombre duplicado, que hacía que no se pudiera seleccionar el segundo.
  • Error corregido que hacía que algunos emails IMAP no llegaran correctamente a PostCenter.
  • Se ha corregido error que hacía que algunos emails con más de un email como destinatario, no se pudieran responder escogiendo una de aquellas cuentas.
  • Se ha corregido error en tabla de abordaje de KPI por ejecutivo, en el resumen de Ejecutivos del Dashboard de Analítica, que hacía que se calculara mal los totales.
  • Se ha corregido error que hacía que se enviara una respuesta automática cuando había un ejecutivo de atención en estado inactivo.
  • Se ha corregido error que hacía que cuando se enviaba una imagen acompañada de un texto por WhatsApp, solo llegaba la imagen.
  • Se ha corregido error que hacía que algunos mensajes enviados por WhatsApp, no llegaran al destinatario.
  • Se ha corregido error que hacía que no se enviara algunas respuestas automáticas ante nuevo cliente cuando estas no estaban definidas correctamente.
  • Se han corregido varios errores menores.