Actualización a PostCenter 1.15

Nuevas funcionalidades

• Ahora es posible crear tickets manualmente o de forma proactiva. Por ejemplo tomar datos por teléfono de un cliente. Esta nueva característica será visible solo para los agentes con rol Administrador o Ejecutivo y el ticket será asignado automáticamente a quien lo creó.

• Se ha incorporado el protocolo de conexión IMAP para las cuentas de correo, lo que mejora la conexión de estas.

• Se ha incorporado un filtro para palabras baneadas o prohibidas. Esto controla el mal uso de algunas palabras que un ejecutivo de atención pueda enviar en un mensaje.

• Se ha incorporado un nuevo método de inicio de sesión para el chat: Facebook. Con este nuevo método, los usuarios podrán iniciar una sesión anónima y segura en el chat de PostCenter.

Mejoras

• Ahora la autoasignación puede ser gatillada por bot aunque se encuentre desactivada en la administración, y esta operará normalmente sobre los agentes definidos como responsables para el canal correspondiente.

• Ahora en sección Autoasignación, el canal puede quedar desactivado de manera independiente (los avatares), antes solo se podía desactivar el usuario completo o sus canales individuales, pero con esto al hacer clic en el avatar del canal, se desactiva todo el canal.

• Ahora los mensajes en los tickets de Email se agrupan por conversación, lo que permite mantener el hilo de la conversación, sin que se genere otro ticket nuevo, similar a la lógica de los mensajes de email en Gmail.
  • Se ha mejorado el historial de asignación del ticket, ahora muestra información más precisa para saber por qué un ticket no se asignó correctamente a un ejecutivo.

• Nuevo canal Instagram en sección canales.
  • Se añade la negación, antes solo –yo– y ahora –no– como modificador para las condiciones de las reglas para gatillar bots y envío de encuestas.

• Ahora es posible elegir si asignan o no ticket cuando todos los agentes están desconectados en la sección Autoasignación.

• Ahora es posible incluir la recepción y manejo de menciones de Facebook.
  • Cuando una persona escribe por WhatsApp, el metadato teléfono se auto completa.
  • Se ha mejorado el botón de chat de PostCenter, pudiendo elegir si es solo con icono o con icono más texto.

• Se ha mejorado los mensajes de bienvenida del chat. Ahora es posible modificar la frecuencia con que estos se envían cada vez que entra un cliente al sitio web.

• Se ha mejorado varios aspectos visuales del chat, como colores y transiciones.
  • Se ha mejorado los tipos de mensajes dinámicos que puede soportar el chat como carruseles, videos y botones.
  • Ahora es posible visualizar la imagen de perfil en un ticket de WhatsApp.
  • Se ha mejorado el envío de archivos multimedia en WhatsApp, ya no se envían como una URL, si no explícitamente como un archivo multimedia, video, audio o imagen.
  • Se ha optimizado el manejo de flujo de mensajes por minuto en WhatsApp.
  • Ahora es posible el envío de notificaciones de email para el canal WhatsApp, el que enviará mensajes del consumo de la batería del dispositivo o avisos para re conectar la cuenta.

• Se ha mejorado algunos aspectos de los tickets de email:
    • Ahora la barra de scroll es por todo el ticket y no por mensaje.
    • El campo CC solo se muestra cuando el mensaje está con copia.
  • Se ha restringido la cantidad permitida de caracteres que se pueden ingresar en un mensaje de Google Play.
  • Se ha mejorado Twitter Search, adicionando en su configuración opciones propias del canal.

Corrección de Errores

• Se ha corregido error que no mostraba bien cuentas de agentes antiguas y obsoletas en Analítica.
  • Se ha corregido un error que hacía que las cuentas de correo se mostraran validadas, aún que estas no lo estuvieran.
  • Se ha corregido error que hacía que al cerrar sesión en PostCenter, el ejecutivo quedaba en modo inactivo y no desconectado.
  • Se ha corregido error que hacía que algunos mensajes de Twitter se cortaran con puntos suspensivos y no se pudiera ver el texto completo.
  • Se ha corregido error que hacía que no se actualizara el estado del canal Facebook, en el listado de cuentas, cuando se perdían los permisos de conexión.
  • Se ha corregido error que hacía que algunos mensajes de Facebook se duplicaran.
  • Se ha corregido error que hacía que en algunas ocaciones no se visualizara correctamente la imagen de un usuario de Facebook.
  • Se ha corregido error que hacía que al modificar las notificaciones de email, estas no se guardaban si la persona tenía rol de ejecutivo.
  • Se ha corregido error que hacía que no se pudiera ignorar un ticket, si la cuenta que lo generaba estaba conectada a PostCenter.
  • Se ha corregido error que hacía que no se pudiera hacer una publicación desde PostCenter en Twitter
  • Se ha corregido error que hacía que los archivos adjuntos de un ticket de Facebook, no se visualizaban correctamente si estos tenían algún carácter como ñ o un tilde.