Actualización a PostCenter 1.14

Nuevas Integraciones

• Agregamos el nuevo canal WhatsApp de forma Beta.

• Se mejora la interfaz de las integraciones, pudiendo activar y desactivar según necesidades .

Nuevas funcionalidades

• Se pueden habilitar y deshabilitar las notificaciones de escritorio para cada columnas.

• Búsqueda de cliente por rut en PostCenter.

Mejoras mayores

• El destinatario del envió de e-mail, deja buscar correos y modificar según sus necesidades.

Mejoras menores

• E-mail permite enviar múltiples archivos adjuntos.

• Firmas de correo permiten personalización por cada ejecutivo en el canal de e-mail.
  • Se mejora recepción de e-mails agregando un encabezado adicional.
  • En la ventana para las creación o modificaron de las columnas, al campo «Filtro por Ejecutivo» se agrega la opción Ejecutivo Humanos, para separar de PostCenter Bot.

• Se mejora integración con BotCenter en pestaña de ticket, mejorando la gestión e incorporando que se pueda desactivar o activar Bots para un usuario en particular.

• Se mejora el manejo de archivos adjuntos.

• Se puede ver los CC y Metadatos en un email.

• Se mejora la visualización de e-mail en el detalle del ticket.

• Se cambia la forma en que se visualiza el perfil del cliente.

• Se modifica la visualización de los metadatos relacionados al ticket.

• Se mejora la visualización de e-mails en PostCenter.

• Se integran componentes de Bot de Carrusel en Chat de PostCenter.
  • Se integran componentes de Bot de Botones en Chat de PostCenter.
  • Se muestra el nombre del agente asignado al ticket cuando responder en chat.

• Se agrega control de cada cuánto se envía el saludo de chat y si se activa a pesar de no tener conversación previa con el cliente.

• Se optimiza la sección de exportaciones para carga rápida.

• Se integra la posibilidad de generar el link directo de Whatsapp desde la configuración del canal.

Corrección de Errores

• Se vuelve a soportar vídeos en Twitter.
  • Se resuelve problema de seguridad en chat.
  • En AppStore se elimina la opción de definir SLA dado que no se puede responder.
  • Se resuelve problema que a veces causaba que fallara sin una razón aparente la actualización de canales.
  • Se trabaja en problema de manejo de imágenes de Twitter en DM permitiendo poder crear nuevas aplicaciones de Twitter por cliente.