Configuración inicial

Configuración de Canales

En el presente manual se pasará a detallar la configuración de los canales con el rol Administrador en la plataforma de PostCenter. Paso 1: Inicia sesión ingresando tu correo electrónico y contraseña, luego haz clic sobre el botón “Ingresar” como lo señala la imagen....

leer más

Configuración de Usuarios

En el presente manual se pasará a detallar la configuración de los usuarios dentro del rol de Administrador en la plataforma de PostCenter. Paso 1: Inicia sesión ingresando tu correo electrónico y contraseña, luego haz clic sobre el botón “Ingresar” como lo señala la...